Mittwoch, September 29, 2010

TUS Lüchtringen – FC Tietelsen/Rothe 1:4

Am Sonntag traten wir zum Spitzenspiel in Lüchtringen an. Der TUS lag vor diesem Spieltag auf Platz zwei und wir mit einem Punkt Rückstand auf Platz vier. Leider fehlten mit Batti, Jörg, Ansgar und Bernd gleich vier Spieler, die in den letzten Wochen gesetzt waren.

Wir starteten stark in dieses Spiel und bereits nach sieben Minuten ließ Peter, der nach zweiwöchigem Einsatz als Linienrichter wieder dabei war, uns jubeln. Er netzte nach schönem Zuspiel von Benni zum 0:1 ein. Nach einer guten halben Stunde vollendete Benni zum 0:2. Seinem ersten Versuch konnte der Lüchtringer Fänger noch abwehren aber der Ball landete wieder vor Benni´s Füßen. Nur fünf Minuten später erhöhte Devid auf 0:3. An der größten Lüchtringer Chance war unser Libero Marian beteiligt. Er fälschte einen Schuss gefährlich ab, doch Hilty war hellwach und konnte den Ball mit einer starken Parade abwehren. So ging es nach einer richtigen guten Leistung, Zitat Coach:“Olaf ich glaub ich fahr nach Hause. Besser kann es gar nicht mehr werden.“, mit einer drei Tore Führung in die Pause.

Lüchtringen startete sehr druckvoll in die zweite Halbzeit. Nach einer viertel Stunde verweigerte uns der Schiedsrichter einen klaren Elfmeter und die Lüchtringer verkürzten im direkten Gegenzug auf 1:3. Der Lüchtringer Stürmer war schneller als Jo am Ball und ließ Hilty keine Chance.

Zu diesem Zeitpunkt ließen auf beiden Seiten die Kräfte nach und keine der beiden Mannschaften konnte sich gute Tormöglichkeiten erspielen. Nach 77 Minuten zeigte Ewald dann seine Joker Qualitäten und erzielte den 1:4 Endstand.

Danach passierte nicht mehr viel.

Aufstellung: Hilty; Marian; Curry; Stefan; Daniel; Mathias; Jo; Matlef; Benni; Peter; Devid

Wechsel: Müller für Curry, Ewald für Benni, Tim für Peter

Ereignisse: 0:1 Peter; 0:2 Benni; 0:3 Devid; 1:4 Ewald

Fazit: Nach einer starken ersten Halbzeit und einer geschlossenen Mannschaftsleistung sind die drei Punkte mehr als verdient