Donnerstag, September 23, 2010

FC Tietelsen/Rothe – SV Nieheim West 6:3

In unserem ersten Saisonspiel trafen wir auf den SV Nieheim/West, die, genau wie wir, letzte Saison erst kurz vor Ende der Spielzeit 09/10 den Klassenerhalt schafften.

Schon nach fünf Minuten mussten wir den ersten Rückschlag hinnehmen. Stefan blieb, ohne Einwirkung eines Gegenspielers, verletz liegen und wir mussten schon früh wechseln.

Nach einer halben Stunde mussten wir unseren ersten Gegentreffer für diese Saison verkraften. Das gelang uns auch recht gut und Mathias erzielte nur sieben Minuten später das 1:1. Schön das er wieder da ist.

Nach der Halbzeit gelang uns ein super Start und unser Captain erhöhte, nach gerade mal zwei Minuten, auf 2:1. In der 55 Minute verwandelte Marian einen Freistoß zum 3:1. Nur zehn Minuten später traf Batti zum 4:1 und erneut Marian köpfte weitere fünf Minuten später, nach schöner Vorarbeit von Ata, zum 5:1 ein.

Danach ließen wir es ruhiger angehen, evtl. etwas zu ruhig, und Nieheim/West kam bis auf 5:3 ran.

Aber die Schlussphase gehörte wieder uns und Daniel gelang kurz vorm Schlusspfiff das 6:3.

Aufstellung: Tim, Marian, Ansgar, Stefan, Benni, Daniel, Bernd, Matlef, Mathias, Ata, Peter

Wechsel: Curry für Stefan, Batti für Benni, Andre für Bernd

Ereignisse: 1:1 Mathias, 2:1 Matlef, 3:1 Marian, 4:1 Battie, 5:1 Marian, 6:3 Daniel

Fazit: Puh, die ersten drei Punkte gegen den Abstieg