Dienstag, Mai 08, 2007

(A-Jugend) SG Vinsebeck - FC Tietelsen/Rothe 2:2

Eine Woche nach dem spielerischen „Offenbarungseid“ gegen Ottbergen reisten wir mit 9 MANN zum Auswärtsspiel nach Vinsebeck. Es lässt sich mit Worten kaum beschreiben, wie sauer ich war. Was erzählst du ner Mannschaft, die vor einer Woche 2:3 gegen zehn Mann verloren hat und jetzt zu einem Auswärtsspiel mit 9 Mann fährt? Hey Jungs macht es genauso wie Ottbergen letzte Woche... Super.

Also schmiss ich (um die Stimmung aufzulockern) Mario Barth rein und wir dachten auf der Hinfahrt nicht weiter über die Umstände nach.

Was soll ich schreiben... Vinsebeck war schlecht, aber wir waren 2 Mann weniger. Logische Konsequenz: Halbzeit 2:0. Wir haben uns zwar 2-3 sehr gute Chancen erarbeitet, die jedoch ungenutzt blieben. In der Pause tauschten den Fänger gegen unsern 2. Torwart Rene aus, da dieser sich eine riesige Blase gelaufen hatte.

In der 2. Hälfte war Vinsebeck sich schon sehr sicher, dass das Ding gelaufen ist, aber unsere Kontertaktik ging auf. Die komplette 4-Mann starke Vinsebecker Hintermannschaft hatte riesen Schiss vor Matlef. Sobald sich ein Verteidiger mit nach vorne einschaltete, drehte der Libero durch: berechtigter Weise. 15 Minuten vor Schluss verwertete Matlef einen Abschlag von Rene zum 2:1.

5 Minuten vor Schluss köpfte Marian dann einen Freistoß von Matlef unhaltbar an den Innenpfosten und rein. Die Moral der Mannschaft war gigantisch gut und entschädigte das schlechte Spiel in der letzten Woche.

Aufstellung: Johannes, Robin, Discodave, Rene, Marian, Thomas, Daniel, Andre, Matlef