Montag, April 16, 2007

(A-Jugend) SV Bredenborn – FC Tietelsen/Rothe 4:3

Es war einmal ein wunderschöner Samstag Nachmittag in Bredenborn. Wir traten unser Auswärtsspiel mit der A-Jugend dort ohne die verhinderten Jakobsbrücker Defensivspezialisten DiscoDave und Tobi an.

Alles sah nach einem ruhigen Sommerkick aus, bis wir nach ca. 15 Minuten das 0:1 erzielten. Nach Freistossflanke von Daniel köpfte Marian völlig freistehend zur Führung ein. In der Folge merkte man uns an, dass wir am Mittwoch mit 10 Mann viel Kraft gelassen haben. So lies der Ausgleich und die 2:1 Führung für Bredenborn nicht lange auf sich warten... Bredenborn schaffte sogar vor der Pause noch das 3:1 und unser Spiel drohte völlig zu kippen.

In der Halbzeit wurden nocheinmal darauf hingewiesen, dass sich gefälligst alle den Ar... aufreißen sollen und auf die Zähne beißen müssen, wenn wir das Ding noch drehen wollen. Dies wurde in der 2. Halbzeit mit der Sonne im Rücken auch sehr gut umgesetzt. In der 60. Minute holte Daniel sehr clever einen Elfer raus, den er dann selbst sehr sicher verwandelte!

In der Folge übernahmen wir mehr und mehr die Initiative, weil Bredenborn auch konditionell ein wenig schwach auf der Brust war... Verdientermaßen erzielten wir in der 70. Minute nach schönem Pass von Kiki durch Matlef das 3:3. Auf dem Weg zum 3:4 wurde Kiki an der Mittellinie in Football-Manier ausgebremst... klare rote Karte dachten alle (selbst die Nieheimer Altherren, die auf den Anstoss ihres Spieles warteten). Falsch gedacht! Der ansonsten sehr gute Schiedsrichter zog nur Gelb. Leider war dies, wie wir meinen, die Spielentscheidende Szene. Gegen zehn Mann hätten wir das Ding nach Hause gebracht!

Bredenborn erwachte nach dem Ausgleich sowie dem Foul wieder und setzte uns gehörig unter Druck... Bis zur 91. Minute hielten wir Stand und alle hatten sich auf ein Unentschieden eingestellt... Aber leider hatte Bredenborn am Samstag das Glück, welches wir in Ottbergen beim 1:1 schon beansprucht hatten. Mit dem Schlusspfiff erzielte ein Stürmer das 4:3, ärgerlich!

Aufstellung: Johannes, Robin, Sven, Rene, Daniel, Marian, Kiki, Matlef, Basti I, André, Basti II

Auswechselung: Thomas für Basti II