FC Tietelsen/Rothe – SV Brenkhausen/Bosseborn 3:1

Wunderschönes Frühlingswetter, 3 Punkte und weiterhin viele Verletzte....
So kann man den Fussballsonntag aus unserer Sicht beschreiben.

Die Partie bot im Vorfeld viel Brisanz, da alle wussten: BrenkBo wird nach dem Spiel die Kutscherstube (unser Vereinslokal) belagern =o)

Dies nahmen wir zum Anlass anstatt der Schnitzel von Kutscher, lieber die 3 Punkte im Ort zu behalten!

Schnell gingen wir relativ deutlich in Führung: 1:0 Eigentor, 2:0 und 3:0 Coach. Eigentlich hätten wir nach einer ½ Stunde aufhören können/sollen, da allen bewusst war, die Kondition bei den meisten Spielern wird nicht reichen, dass Tempo über 90. Minuten hoch zu halten.

Halbzeit: 3:0 und BrenkBo war noch nicht aufgewacht

Dies änderte sich aber in Halbzeit 2 aufgrund der Tatsache, dass bei uns ab der 50. Minute die Puste kontinuierlich weniger wurde. Brenkhausen erspielte sich einige Chancen, die unser Fänger aber zu Nichte machte...

Nachdem Pocke im 16er zum 3. Mal die Sense (eigentlich ne Notbremse, aber nicht einmal ne gelbe Karte gezeigt) auspackte gab es einen berechtigten Elfer für BrenkBo, der auch sicher verwandelt wurde. Dies war ca. 10 Minuten vor Schluss, aber es brannte bis zum Schlusspfiff weiter nichts an.

Fazit: Erste Halbzeit wir besser; zweite Halbzeit BrenkBo besser; Aber wir waren cleverer!

Aufstellung: Präsi, Müller, Harres Sen., Ansgar, Ronny, Michael, Gisi, Tingel, Coach, Ewald, Kessel

Auswechselungen: Kurte für Ewald, Steffen für Tingel
verletzte Not-Reserve: Stefan (ich bin nur zum bräunen vorbeigekommen), Bernd