Donnerstag, Mai 24, 2007

FC Tietelsen/Rothe – SV Herste 1:1

Was soll ich schreiben... Wir hatten uns vorgenommen an diesem Spieltag nach Möglichkeit Platz fünf zu erreichen. Herste ist der direkte Konkurrent auf diesen Platz.

Schwungvoll starteten wir in die Partie und die Herster konnten sich nur mit „Handball“ im Strafraum wehren (klarer Elfer, aber der Schiri hat es nicht gesehen). In einer weiteren Situation faustete ein Herster Spieler einen langen Ball aus der Gefahrenzone (dies war nicht zu übersehen und der Schiedsrichter zeigte die gelbe Karte). Leider hielt der Schwung auch nur die ersten Spielminuten, dann gewann Herste die Oberhand. Wir mussten nach einem rüden Foul an Benni (sein Gegenspieler kam an der Mittellinie 2 Sekunden zu spät und mähte ihn um) dann früh wechseln. Wieder einmal hat der Schiri nichts gesehen und zeigte somit auch keine Karte, äußerst ärgerlich. Herste erspielte sich einige gute Möglichkeiten und konnte dann nach einer Ecke auch verdient 1:0 in Führung gehen.

Halbzeit: 0:1

Wir waren alle tierisch sauer aufgrund einiger komischer Schiedsrichterentscheidungen. Also packten wir in der 2. Halbzeit noch einmal richtig an und erspielten uns Chance um Chance. Die Herster agierten äußerst schwach, aber wir konnten den Ball einfach nicht im Kasten unterbringen. Zehn Minuten vor Schluss wendete Tingel (Gott sei Dank) das Blatt. Eigentlich konnte man die Situation nicht als wirkliche Torchance bezeichnen, da Tingel weit aus dem torgefährlichen Bereich abgedrängt wurde. Da der gegnerische Fänger aber unentschlossen und deshalb sehr spät seine Hütte verließ konnte Tingel einschieben. Wir hatten noch weitere Chancen, konnten diese aber nicht nutzen.

Fazit: Addiert man beide Halbzeiten, geht des 1:1 in Ordnung.

Aufstellung: Präsi, Müller, Ansgar, Stefan, Bernd, Tingel, Gisi, Benni, Coach, Ewald, Kessel

Einwechselung: Steffen für Benni, Harres für Müller, Daniel für Bernd