Donnerstag, Mai 24, 2007

(A-Jugend) FC Tietelsen/Rothe – SV Bredenborn 1:1

Zum drittletzten Saisonspiel trat der Tabellenführer nur mit 10 Mann an. Mit Mühe und Not schafften wir es, eine vollzählige Truppe „auf den Rasen zu zaubern“.

Das Spiel begann verhalten und echte Torchancen ergaben sich wenig. Wir spielten sehr abwartend und ließen den Ball ein wenig laufen, in der Hoffnung, dass Bredenborn mit der Zeit etwas Müde wird. Dies geschah in der ersten Halbzeit jedoch nicht. Bredenborn gewann ca. ab der 25. Minute die Oberhand, konnte aber aus der optischen Überlegenheit kein Kapital schlagen, im Gegenteil. Basti schloss nach ca. 30 Minuten einen blitzsauberen Konter mit einem Pfund aus 18 Metern zum 1:0 ab. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Die Marschroute für die 2. Halbzeit war eigentlich klar: Schnell ein zweites Tor nachlegen. Aufgrund vieler, kleinerer Verletzungen in diesem Spiel, kam Marian außerplanmäßig in der 2. Halbzeit doch noch zum Einsatz. Mehrfach musste wieder ein- und ausgewechselt werden, was der Ordnung in unserem Spiel nicht gut tat. Zwanzig Minuten vor Schluss erzielte Bredenborn dann auch den verdienten Ausgleich. Das Spiel plätscherte so vor sich hin und mit ein wenig Glück hüben wie drüben hätte jeder hier als Sieger vom Platz gehen können.

So teilten wir uns jedoch die Punkte... was beide Seiten nicht verärgerte.

Aufstellung: Johannes, Robin, Tobi, Sven, DiscoDave, Rene, Andre, Kiki, Daniel, Matlef, Basti

Einwechselung: Marian für Tobi