Montag, Mai 22, 2006

FC Tietelsen/ Rothe - BSV Entrup 6:2

Nach langer Durstrecke konnten wir endlich mal wieder einen Heimsieg feiern. Trainer Pädda fehlte, da er mit seinen Kusenbaumern im Abstiegskampf der Bielefelder Bezirksliga spielen musste. Also war diesmal Jörg Hiltafsky Interimscoach. Aber Hilty machte seine Sache gut. Obwohl für uns nur noch um die goldene Ananas geht (außer: Hubi hat noch realistische Chancen auf die Torjägerkanone) konnte Hilty uns für das anstehende Spiel motivieren und taktisch hervorragend einstellen.

Nach dem standardmäßigen Aufwärmprogramm (Devid, wem hasst du deine gepflückten Blumen geschenkt?) pfiff der unauffällig und souverän leitende Schiri die Partie an.

Die Entruper stecken tief im Abstiegskampf, konnten aber in der jüngsten Vergangenheit ein paar Überraschungssiege aufweisen. Nach zerfahrenen Beginn mit einigen „Chancen“ für uns gingen die Gäste mit einem sehenswerten Treffe in den linken oberen Winkel mit 1:0 in Führung.Wir blieben jedoch ruhig und konnten nach einem herrlichen Konter kurze Zeit später ausgleichen: „Erdnuss“ Redlich legt im 16er für Devid Kessler auf. Der drosch die Kugel in Maschen. Nach einem Freistoß von Christoph Dierkes hielt Devid sein Knie hin und drückte den Ball über die Linie.
Matthias Redlich packte kurze Zeit später seinen linken Hammer raus und erhöhte auf 3:1.

Die Entruper kämpften weiter und kamen zum 2:3 Anschlusstreffer. So ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause konnten wir unseren Vorsprung schnell auf 4:2 ausbauen. Weitere Treffer zum 5 und 6: 2 folgten. Die Torschützen waren Hubertus Redlich, Daniel Reitemeyer und Gisbert Waldeyer (mit rechts!!!!). Kurios: bei Hubis Tor prallte der Ball vom Pfosten an den Rücken des gegnerischen Torhüters und dann ins Tor.

Wir hätten die Führung noch weiter ausbauen können, ließen aber weitere Einschussmöglichkeiten ungenutzt.